欢迎访问石家庄铁路职业技术学院就业专栏网站!

宣讲会

当前位置:首页>>就业>>宣讲会

我院与上海申通地铁集团维护保障有限公司成功举办校企合作座谈会

发布时间:2018-10-26浏览次数:0

10月24日下午,上海申通地铁集团维护保障有限公司党委副书记、纪委书记王晶华、副总经理严俊、通号分公司党委书记倪薇瑜、公司人力资源部经理刘健、工务分公司工会主席金文中等一行11人莅临我院洽谈校企合作并开展招聘事宜。学院党委委员、副院长陈风平、招生与创新创业指导中心主任赵秦、信息工程系主任张庆彬、电气工程系主任万东梅、轨道交通系主任李振涛、招生与创新创业指导中心副主任李轶、教务处副处长刘丽娜、铁道工程系副主任刘训臣、建筑系副主任张燕参加了座谈会。会议由招生与创新创业指导中心主任赵秦主持。

座谈会上,来宾观看了学院宣传片,从学院的发展历程、师资力量、专业设置、学生培养、就业情况等方面对学院有了大致的了解。学院党委委员、副院长陈风平致欢迎辞,并介绍了学院的办学特色。上海申通地铁集团维护保障有限公司党委副书记、纪委书记王晶华也作了重要讲话。随后学院各系主任介绍了服务地铁专业人才订单培养的情况。会中,双方领导深入沟通交流了合作事项,提出开展全方位的合作,实现校企共赢。

此次座谈会校企双方在多方面形成了共识,达成了合作意向,为推进校企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。(招生与创新创业指导中心)

招生与创新创业指导中心

2018年10月26日