加入收藏  |  设为首页
站内搜索
校企携手召开座谈会,研讨订单培养新举措
文章来源: 时间: 2017-04-14 浏览次数: 0

 

2017年4月11日下午2:30,在学府路校区第一会议室,我院与太原市轨道交通发展公司、太原城市职业技术学院联合召开了2016级太原轨道订单培养座谈会。太原市轨道交通发展公司人力资源部部长崔志、运营管理部部长刘宏伟、管理部土建工程师曹保平、人力资源部周浩以及太原城市职业技术学院院长杨志家、机电系副主任、老师莅临会议,学院党委书记、院长刘明生出席会议并作重要讲话,学院相关部门负责人、铁道工程系相关领导、太原轨道订单班辅导员及两名订单班学生代表参加了座谈会。学院副院长陈风平主持会议并致欢迎词。

会上党委书记、院长刘明生从学院铁道兵历史,专业建设等方面作了重要讲话。太原市交通发展有限公司四名领导、太原城市职业技术学院三名领导、老师逐一交流发言。

学院铁道工程系战启方主任汇报了系专业建设成效;田会礼副主任交流了订单班课程设置情况;李振涛处长汇报了订单班管理现状;两名订单班学生汇报了学习生活情况;教务处高少强处长就支持太原轨道订单班人才培养作了表态发言。

会上,与会人员就太原轨道订单班学生培养达成了“对接岗位,设置课程,培养技术技能;严格管理,多措施教,帮扶成长成材”的共识。

本次座谈会,加强了校企双方的合作交流,为拓宽校企双方合作领域,共同培养优秀的太原轨道人材奠定了良好的基础。

                                            

                                                             招生与创新创业指导中心

 

 

 

 

版权所有  2013-2016  石家庄铁路职业技术学院—招生与创新创业指导中心  地址:石家庄市四水厂路18号

邮编:050061  电话:0311-88621131  技术支持:载驰科技